.:: BASEM MAX ::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.:: BASEM MAX ::.

01280690503
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Basem Max
Basem Max
Basem Max
Basem Max


عدد الرسائل : 102
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

المربى Empty
مُساهمةموضوع: المربى   المربى I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 17, 2009 12:44 pm

-) حتى لا تفيض المربى من الإناء أثناء إعدادها , أضيفي إليها قطعة من الزبد( بحجم حبة الجوز ) لتتجنبي
تكون الرغوة.

-) قبل رفع المربى من على النار مباشرة , قومي بتقوية الشعلة حتى تغلي المربى بقوة مع رفع الرغوة التي
تتكون على سطحها في نفس الوقت.

-) حتى تتخلصي من عيب تكون البلورات على سطح المربى , أضيفي قليلا من الماء المغلي إلى إناء المربى
ما أن تقومي بفتحه.

-) أفضل طريقة لحفظ المربى حتى يحين موعد إستخدامها , هي تغطية الإناء بقطعة من الورق الحراري
دون ضغط .

-) أنثري على سطح المربى قليلا من السكر البودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maxawy.gid3an.com
 
المربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: BASEM MAX ::. :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: