.:: BASEM MAX ::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.:: BASEM MAX ::.

01280690503
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخاذ الدجاج المقرمشة بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Basem Max
Basem Max
Basem Max
Basem Max


عدد الرسائل : 102
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

أفخاذ الدجاج المقرمشة بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المقرمشة بالبطاطا   أفخاذ الدجاج المقرمشة بالبطاطا I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 17, 2009 12:44 pm

السلام عليكم

اتمنى ان يكون الجميع بألف خير إن شأ الله

إليكم هذه الكيفية الرائعة و خاصة لمحبي الجاج اتمنى أن تحوز رضاكم

أفخاذ الدجاج المقرمشة بالبطاطا
المقــــــادير:
- 18 حبة من أرجل الدجاج صغيرة الحجم
- 4 ملاعق طعام جبن بارميزان
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- 4.5 كوب بطاطا بودرة

الطريقـــــــــة:

1- رشي الدجاج بالملح والفلفل والجبن.
2- اخلطي الجبن مع البطاطا البودرة.
3- دحرجي الدجاج في الخليط، حمريه في الفرن.

أتمنى أن ينال رضاكم لا تنسوني بالردور أمانة
و السلام عليكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maxawy.gid3an.com
 
أفخاذ الدجاج المقرمشة بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تاكوس الدجاج "للريجيم"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: BASEM MAX ::. :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: